كيك التفاح والمانجو





المكونات

كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة
كوب متوسط من عصير البرتقال
علبة من عجينة الفيلو باستري
10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح
2 حبة مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة
سكر ناعم للتزيين
كريمة كاملة الدسم للتزيين


طريقة التحضير

اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي
انتظار ذلك ادهني ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب ، وضعيها داخل صينية
فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق

أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح 

ادهني بقية العجين بالزبد ، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو

اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق