تحضير الاخطبوط المقلي
لكل عشاق المأكولات البحرية , أقدم لكم اليوم أحسن طريقة لتنضيف الاخطبوط و
هي أسهلها , ثم طريقة من طرق طبخه ,و سترون كيف يصبح تنضيف الاخطبوط سهل للغاية
فحظ موفق للجميع...
نضفي الخطبوط بنزع العينين و السواد الموجود داخله
شليه جيدا
في طنجرة ضغط , ضعي الماء و ضعي الخطبوط مع حبة قارص مقطعة وأغلقي الطنجرة جيدا
بعد ساعة تحلي الطنجرة , راح توجدي القشرة السوداء تنتزع بسهولة رائعة و الاهم أن الاخطبوط أصبح طري , فعلا طري
أخرجيه من الطنجرة , و إنزعي باقي القشرة (سوف تكون عملية سهلة جدا)
شلية ثم قطعي الارجل و الطبقة العلوية إلى قطع
خذي القطع و مرمديهم في البيض ثم الخبز المرحي
أقليه في زيت ساخن و غزير
و قدميه مع صلصة الطماطم و الارز
وبالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق