الاخطبوط المقلي




 تحضير الاخطبوط المقلي

لكل عشاق المأكولات البحرية , أقدم لكم اليوم أحسن طريقة لتنضيف الاخطبوط و
هي  أسهلها  , ثم طريقة من طرق طبخه ,و سترون كيف يصبح تنضيف الاخطبوط سهل للغاية
فحظ موفق للجميع...



نضفي الخطبوط بنزع العينين و السواد الموجود داخله
شليه جيدا
في طنجرة ضغط , ضعي الماء و ضعي الخطبوط مع حبة قارص مقطعة وأغلقي الطنجرة جيدا



بعد ساعة تحلي الطنجرة , راح توجدي القشرة السوداء تنتزع بسهولة رائعة و الاهم أن الاخطبوط أصبح طري , فعلا طري
أخرجيه من الطنجرة , و إنزعي باقي القشرة (سوف تكون عملية سهلة جدا)



شلية ثم قطعي الارجل و الطبقة العلوية إلى قطع



خذي القطع و مرمديهم في البيض ثم الخبز المرحي



أقليه في زيت ساخن و غزير
و قدميه مع صلصة الطماطم و الارز



وبالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق