حليب - كوبان
نشاء ذرة - 40 غرام
سكر بودرة - 90 غرام
ماء زهر - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - رشة
طريقة العمل
1- ضعي كوب ونصف من الحليب في قدرٍ على النار.
2- أضيفي السكر وماء الزهر وحرّكي المكوّنات جيّداً.
3- ذوّبي النشاء في نصف الكوب المتبقّي من الحليب.
4- أضيفي المزيج إلى القدر على النار مع رشة الفانيليا.
5- حرّكي المزيج على نار هادئة حتى يثخن.
6- وزّعي المهلبية على كاسات ثمّ ضعيها في الثلاجة لما لا يقلّ عن 4 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق