سمك بالكابوريا




المقادير
1 كجم سمك فيليه
5 - 6 كابوريا - اصابع
1 كوب كريمة لباني
1 كوب جبن موتزاريلا
1 حزمة شبت - مقطع
1 بصلة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 1/2 ملعقة كبيرة زبد
ملح و فلفل - فلفل ابيض


طريقة الطهى
1. تتبل كل قطعة سمك بالملح والفلفل ويوضع داخلها اصبع كابوريا ثم تلف وتغلق باستخدام خلة اسنان.
2. فى اناء عميق ، يسخن ماء ويوضع البصلة والشبت وتترك لتغلى ثم يضاف السمك حتى يصبح نصف سواء .
3. تذاب ملعقتان زبد في إناء متوسط على نار متوسطة . يضاف الدقيق مع التقليب باستمرار لمدة 15 ثانية. تضاف شوربة السمك ويخفق باستمرار حتى يصبح المزيج أملس بدون أي كتل . يضاف الملح والفلفل الابيض و يقلب حتى يغلي (3-4 دقائق). 
4. يسخن الفرن على درجة حرارة 200، يرص السمك فى صينية للفرن ويوضع فوقه الباشميل والجبنه ويخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يذوب الجبن ويحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق