طريقة و مقادير تيراميسو


طريقة ومقادير تيراميسو 





من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل



مقادير تيراميسو 
4 بيضات
2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
2 علبة قشطة
كأس سكر
فانيليا
كأس نسكافيه
عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
القيل من الخل الأبيض

طريقة تيراميسو
يفصل البياض عن الصفار
يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
يخلط المقدارين سوياً
يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق