المكرونة الايطالية



طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور




اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه 

بجميع انواعها هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه 

تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم 

فى الدول العربيه 

احب اختصر فى كلامى

يلا بينا نشوف الانواع +++ المقادير



/////// 



معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه - 
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا - 
جزر مبشور (كميه وافيه ) - 
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ - 
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم 
صويا صوص - 
اصبع زبده - 
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب 
وصحتين وعافيه

///////


معكرونة الربيان

المقادير:

بصل - 
4حبات طماطم كبيرة - 
جمبري (ربيان طري) - 
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - 
فلفل رومي او فليفله - 
معكرونه مسلوقه .


الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها

اضغط هنا لتكبير الصوره
المقادير:

قشطه - 
صلصة طماطم - 
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - 
ثوم يفضل استعمال المسحوق - 
بصل يفضل استعمال المسحوق - 
بهارات الايطاليه(الاورغانو) - 
ملح وفلفل - 
جبنة برمجان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح 
طريقة تحضير الصلصه : 
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق