Concombre farci à la crevette


Ingrédients :
4 concombres 300g de crevettes ½ verre à thé de jus de citrons ½ verre de mayonnaise 1 verre de riz 1 c à s de persil


Préparation :
Faire bouillir le riz dans l’eau bouillante et salée. Parsemer de poivre et laisser bouillir pendant 15 minutes. Éplucher et couper les concombres en deux ensuite-les vider et le parsemer de sel et laisser égoutter. Verser le jus de citron sur les concombres puis réserver le tout au frigo. Entre temps, mélanger la mayonnaise avec le riz et les crevettes décortiquées. Parsemer de sel et de poivre puis réserver au frais. Farcir chaque concombre avec le mélange de crevette. Enfin, servir frais en décorant avec les tranches de citron et quelque feuille de persil

Mousse au chocolat blanc



Ingrédients :
400 g de chocolat blanc
 8 œufs
 Un verre à thé de crème liquide 
Un peu de cacao 
¼ c à c de sel



 Préparation :
Faire fondre les morceaux de chocolat blanc au bain-marie. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Battre la crème en chantilly. Mélanger la chantilly avec le chocolat fondu et les blancs d’œufs battus. Verser la préparation dans des petites vérines. Saupoudrer de cacao et réserver au frai pendant 5 heures.