بسبوسة

طريقة تحضير البسبوسة







لإعداد بسبوسة 
اليماني، نحتاج المقادير التالية:

3 أكواب ماء "للشيرة".
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
كوب ماء مغلي.
كوب سكر مطحون.
0.50 كوب زيت نباتي.
3 كاسات سميد.
2 كوب سكر "للشيرة".
0.25 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة 


أما طريقة تحضير بسبوسة 
اليماني:

- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.

- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.

- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.

- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد




لازانيا



 لازنيا
No Image Available
المقادير
لازانيا  جبن مزوريلا  زعتر بري
 الصوص الأبيض  اللحمه الحمراء

الصوص الأبيض
على النار حطي شوي زبده  ثوم  بصل
خليهم يتحمرون و أضيفي مكعب ماجي  كريمه خفق

اللحمه
حطي لحم مفروم وحركيه لين يتفكك , أضفي ثوم مهروس
وبصل مقطع و حركيهم , أضيفي البهارات اللي حابتها
هنا حطينا شوي بهارات مشكله و شوي كركم و ماجي  عصير الطماطم
اللي يجي بعلبه معدنيه
خلي الأشياء تمتزج مع بعض لين يبقى شوي سايل بس
No Image Available

اسلقي شرايح الازانيا , إذا شلتيها عن المويه ونشفت شوي
افرديها بصحن وحطي بنهايتها حشوه اللحم , فوقها الصوص الأبيض
ورشي فوقهم جبن موزريلا , ولفيها زي الرول
No Image Available

حطي شوي من الصوص الأبيض بصينيه الفرن وصفي فوقهم
لفائف اللازانيا , كذا
No Image Available

حطي فوق اللازانيا باقي اللحمه و برضو فوقها باقي
الصوص الأبيض , خليه يتغلغل
No Image Available

رشي جبن موزريلا فوقها اوريقانو أو ريحان مجفف
ودخليها الفرن
No Image Available
~
No Image Available
بعد ماطلعت من الفرن وشهية طيبة