الطبخ العربي و المغربي والمطبخ العالمي
مكرونة بالبازلاء
المكونات
كيس مكرونة
1/2 كيلو بازلاء " مسلوقة "
1 جزرة " مقطعة مكعبات ومسلوقة "
4 ملاعق كبيرة مايونيز
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاتشاب
طريقة التحضير
تسلق المكرونة وتترك لتبرد
تخلط المكرونة المسلوقة مع باقي المقادير وتقلب وتقدم باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق