فوتوشيني ألفريدو دايت





المكونات

500 جرام مكرونة فيتوشيني 
1 كوب حليب قليل الدسم سائل 
1.1/2 كوب جبن بارميزان 
1/4 كوب كريما قليلة الدسم 
1 ملعقة كبيرة زبده 
1.1/2 ملعقة كبيرة نشا 
3 فص ثوم 
5 ورقة نعناع او ريحان, طازج، مفروم 
بهار حسب الرغبة 
ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير

- تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً. 
- تُسخّن الزبده في قِدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم ويحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ. 
- تضاف المكرونة إلى القدر وتُقلّب. 
- تضاف الكريمة وجبنة البرميزان إلى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- تُقلّب المكرونة جيدا ويرش النعناع المفروم عليها ثم تقدّم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق