شوربة الخضار بالشوفان






المكونات

500 جرام خضار مشكلة 
1 حبة بصل مقطعة 
قطعة زبدة 
ملعقة كبيرة دقيق
مكعب مرقة دجاج
ملح وفلفل 
بقدونس 
4 ملاعق كبيرة شوفان




طريقة التحضير

ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً 

اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق 

أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيداً 

أضيفي تدرجياً محلول مرقه الدجاج وقلبي جيداً 

اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ 

أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقة الدجاج 

أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة 

أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق