Glace gout chocolat



Ingrédients :
200g de chocolat 3 c à s de beurre 3 c à s de crème fraîche 3 œufs ½ verre de sucre


Préparation :
Au bain-marie, faire fondre le beurre avec le chocolat. D’autre part, fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Incorporer ce mélange avec le mélange de chocolat en mélangeant pendant 5 minutes sur feu doux. Laisser refroidir le mélange en changeant l’eau bouillante du bain-marie avec l’eau froide. Mélanger bien le sucre avec la crème puis l’incorporer avec premier mélange. Enfin, ajouter délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme puis garder le mélange au congélateur pendant 15 heures.

رول الدجاج المحشي




المكونات

•دجاجة كاملة بدون عظم، تفرد بواسطة مطرقة اللحم
•3 حبّات من الفلفل الحلو الأحمر، مشويّة ومقشّرة
•100 غرام من الجبن السائل
•ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
•حبّة من البطاطس
•حبّة من الجزر
• 3 حبّات من الفطر
•3 حبّات من الملفوف الصّغير
•ربع كوب من مرق الدّجاج


طريقة التحضير

1. تفرد الدّجاجة، تتبّل بالملح والفلفل الأسود، ويفرد عليهاالفلفل الأحمر المشوي ، فالجبن السائلة عليها، وتلفّ إمّا بالقصدير أو بخيوط طبخ.
2. توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة، مع قطع البطاطس والجزر والفطر والملفوف الصغيرة ومرق الدجاج.
3. بعد النّضج، تقدّم مع الخضراوات المشويّة.