Mousse aux framboises







Ingrédients :
180 g de framboises 
180 g de fromage blanc
 6 blancs d'œufs
 4 jaunes 
90 g de sucre glace



 Préparation :
Dans un mixeur, mélanger les framboises avec les jaunes d’œufs et le fromage blanc. D’autre part, mélanger dans un saladier battre les blancs d’œufs en neige puis ajouter un peu de sucre. Ajouter les blancs d’œuf battu à la première préparation et mélanger bien le tout. Verser le mélange dans des petites verrines. Mettre ces verrines dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

Tiramisu au chocolat




Ingrédients :
700 g de mascarpone 5 œufs 100g de biscuits 80g de sucre en poudre Une tablette de chocolat noir Un verre de lait Un peu de Cacao.


 Préparation :
Dans grand saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajouter par la suite les blancs d’œufs battus en neige ferme. D’autre part, faire fondre les morceaux de chocolat avec un peu de lait au bain-marie. Faire passer les biscuits dans cette préparation puis les réserver dans un plat. Ajouter une couche de crème Continuer les mêmes étapes en terminant par une couche de crème. Enfin, parsemer de cacao et réserver au réfrigérateur pendant 5 heures.